贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

9月24日天气预报

站内搜索: 检索
 
您当前的位置是: 首页 » 政务要闻 » 领导活动
汪劲接访 听群众诉求解群众难题
【字体: 来源: 发布时间:

9月5日,县委常委、组织部长汪劲在县信访局领导室“开门接访”,为来访群众解决实际困难和问题,县信访局负责人参加接访。

汪劲接访 听群众诉求解群众难题

接访现场

“请喝茶,有什么问题请坐下慢慢说。”乌罗镇前进村上龙组陈某某等夫妻走进信访局接访室时,汪劲微笑着起身,热情地说。

陈某某反映的问题是2014年5月在医院产子,由于医方违反诊疗常规,处理不当,造成宫内缺氧导致新生儿血性脑瘫的严重后果,经贵州省医学会鉴定,属于医疗事故。后经法院判决,医方没有按照判决书承担各自双方的责任。特来访要求政府督促有关部门给予及时治疗处理。汪劲一边仔细倾听陈某诉求,一边询问其小孩现在身体健康状况,详细询问该案件的相关情况,在理清事件的原委后,责成相关部门组织当事双方沟通协商,积极妥善协调处理好。当自己的诉求得到重视后,陈某泪流满面地握着汪劲的手,连声说“谢谢”!

当日,汪劲共接访群众3批6人次。来访群众反映的问题主要涉及医疗事故、城乡建设等领域问题。在接访中,汪劲强调,信访一线同志要坚持以人民为中心的思想,高度重视群众反映的诉求和实际困难,把群众的事当成大事来办,想方设法解决群众实际困难,切实维护好群众利益。汪劲要求,接访同志做好来访群众思想引导工作,把各级党委政府的正能量、好声音传递到群众的心坎上,为谱写百姓富生态美的多彩贵州新未来松桃篇章营造良好的社会环境,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。(松桃网特约通讯员  王和平) 

上一篇:
下一篇:
打印本页

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图

Copyright 2009-2010 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
松桃苗族自治县人民政府主办 松桃苗族自治县人民政府办公室承办
技术支持:贵州博虹科技有限公司 管理员邮箱:stzwxx@163.com 备案号:黔ICP备07000018号