贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

23日:未来3天天气预报

站内搜索: 检索
 
您当前的位置是: 首页 » 政务要闻 » 领导活动
冉晓东到太平营街道调研易地扶贫搬迁安置点建设项目
【字体: 来源: 发布时间:

9月6日,市政协副主席、县委书记冉晓东到太平营街道背后坪调研易地扶贫搬迁安置点建设工作,县生态移民局、县供电局、蓼皋街道、太平营街道、桂花社区、土屯社区等相关部门负责人参加调研。

冉晓东听取施工方的汇报 (1).jpg

冉晓东在听取施工方的汇报

调研中,冉晓东一行实地察看了背后评易地扶贫搬迁安置点项目建设情况,详细听取了施工方对该项目规划、施工进展、存在问题的情况汇报,并就施工工期及项目推进过程中遇到的困难提出了具体的指导性意见。一要倒排工期,时时监督工程进度,遇到问题要及时解决;二是在征地拆迁、特别是迁坟工作中,要讲究工作方法,尊重农村传统习俗;三是各部门、各街道要加强沟通协作,创造良好的施工环境,确保背后评易地扶贫搬迁安置点如期完工。(龙再保)

上一篇:
下一篇:
打印本页

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图

Copyright 2009-2010 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
松桃苗族自治县人民政府主办 松桃苗族自治县人民政府办公室承办
技术支持:贵州博虹科技有限公司 管理员邮箱:stzwxx@163.com 备案号:黔ICP备07000018号 贵公网安备 52062802000102号