贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

9月24日天气预报

站内搜索: 检索
 
您当前的位置是: 首页 » 政务要闻 » 领导活动
冉晓东到县委党校调研指导工作
【字体: 来源: 发布时间:

9月5日,市政协副主席、县委书记冉晓东到县委党校视察调研时强调,要牢牢把握党校姓党这一根本原则,聚焦主业主课,突出培训特色,提高办学质量,提升教学水平,努力把党校办活、办好、办出特色、办出成效。

县委党校常务副校长龚大义等班子成员就全市深度贫困地区脱贫攻坚示范培训班筹备工作和党校的教学专题、特色工程、党姓立校、党风廉政、党性教育、党性融于脱贫攻坚、内部管理、干部队伍建设等方面向冉晓东作了详实汇报。

冉晓东指出,全市深度贫困地区脱贫攻坚示范培训班在松桃举办,是市委市政府对我县极大的关心和厚爱、支持与信任,也是对我县党校干部培训工作和办学水平的一次集中检验,更是体现我县贯彻落实中央和省委、市委脱贫攻坚战略布局和决策部署的政治自觉和责任担当,要再提高思想认识、政治定位,站在讲政治的高度办好此次示范班。

冉晓东指出,党校作为干部成长的摇篮,是干部成长过程中重要的里程碑。一切教学、科研、办学等活动都要严格遵循党的政治路线、政治规矩、政治纪律,在思想上政治上行动上始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,牢牢把握正确办学方向。

冉晓东强调,要坚持正确政治方向,弘扬主旋律,传播正能量,加快更新思想观念和知识结构,营造主动学习的良好氛围。干部培训要按照干部成长规律培训干部,制度化培训,分层次学、经常性学、多学科学、互动性学,以“结果检测、效果评价、终端测试”为航标,提高办学质量,把党校教育教学目的以最好方式输送给学员。办校刊,建设科研咨政,要具有政治性、时代性、先进性和时效性。要充分利用松桃民俗、红色文化、风土人情,地域特色,区位优势,努力把党校打造成为出思想、出成果、出人才的重要阵地。

县委党校常务副校长龚大义,副校长代学、龙鑫参加陪同调研。

上一篇:
下一篇:
打印本页

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图

Copyright 2009-2010 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
松桃苗族自治县人民政府主办 松桃苗族自治县人民政府办公室承办
技术支持:贵州博虹科技有限公司 管理员邮箱:stzwxx@163.com 备案号:黔ICP备07000018号