贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

12月17日天气预报

站内搜索: 检索
 
您当前的位置是: 首页 » 政务要闻 » 领导活动
龙群跃到寨英镇调研农业产业工作
【字体: 来源: 发布时间:

9月26日,县委副书记、县长龙群跃到寨英镇大水村调研指导农业产业工作,县委常委、副县长赵启亮陪同调研。

在通过实地调研和听取相关情况汇报后,龙群跃指出,产业扶贫是推进精准扶贫的重要途径,是拓宽贫困群众稳定增收的有效渠道,是我县全面建成小康社会的重要基础。要结合寨英镇实际,切实做好产业扶贫工作。

龙群跃要求,要按照省委、省政府决策部署,按照省、市、县相关会议的安排部署,组织发动脱贫攻坚秋季攻势,制定方案、突出重点,抓好产业扶贫相关工作;要整合用好财政涉农资金、产业扶贫基金和精扶贷、特惠贷、惠农脱贫贷等金融扶贫资金,大力发展村有集体经济,促进农民增产增收;要充分发挥驻村干部、帮扶干部、第一书记的作用,进一步激发贫困户的内生动力,统一思想、同心协力、克难攻坚,打赢脱贫攻坚秋季攻势这一仗。扶贫先扶志,救贫不救懒,让贫困群众在国家的帮扶下,通过自身的辛勤劳动实现脱贫致富,确保贫困群众按期脱贫致富,全面建成小康社会。

县国土局、县农牧科技局、县林业局、寨英镇负责同志参加调研。 (寨英镇  刘婵娟)

龙群跃在现场指导工作.png

龙群跃在现场指导工作

上一篇:
下一篇:
打印本页

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图

Copyright 2009-2010 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
松桃苗族自治县人民政府主办 松桃苗族自治县人民政府办公室承办
技术支持:贵州博虹科技有限公司 管理员邮箱:stzwxx@163.com 备案号:黔ICP备07000018号 贵公网安备 52062802000102号