贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

20日天气预报

站内搜索: 检索
 
您当前的位置是: 首页 » 政务要闻 » 领导活动
张伶俐深入大路镇调研指导安全维稳、医疗卫生基础设施建设等工作
【字体: 来源: 发布时间:

图片1.png

10月8日,县人民政府副县长张伶俐到大路镇调研指导安全维稳、医疗卫生基础设施建设等工作。大路镇镇长杨凡陪同调研。

张伶俐来到大路镇卫生院,通过实地察看,认真听取情况汇报,与卫生院职工、群众进行深入的讨论交流,比较全面地了解了卫生院运行和医疗卫生基础设施建设情况,并指出要加强基层医疗机构和队伍建设,进一步加大投入,改善乡镇卫生院设备老化,村卫生室设施简陋状况,加快全县卫生信息网络系统建设步伐,努力提高乡镇卫生院、村卫生室的整体卫生服务水平和能力。

随后,张伶俐来到大路镇和平村小河组任永高的家中看望慰问,详细询问了老人们的身体和生活状况,同时为其送去了节日的祝福。

张伶俐强调,要深刻认识到做好当前信访稳定工作的重大意义,深入排查不稳定因素,把矛盾纠纷化解在基层,化解在萌芽状态,从源头减少矛盾隐患。要主动倾听群众呼声、体察群众疾苦,把更多心思和精力放在关注民生和解决问题上,为迎接党的十九大胜利召开营造和谐稳定的安全环境。(叶小伟)

上一篇:
下一篇:
打印本页

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图

Copyright 2009-2010 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
松桃苗族自治县人民政府主办 松桃苗族自治县人民政府办公室承办
技术支持:贵州博虹科技有限公司 管理员邮箱:stzwxx@163.com 备案号:黔ICP备07000018号