贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

21日天气预报

站内搜索: 检索
 
您当前的位置是: 首页 » 政务要闻 » 领导活动
石敏调研农村“组组通”公路工作时强调
转变观念,创新方式,优化举措,全力助推交通脱贫攻坚取得新成效
【字体: 来源: 发布时间:

为全力做好农村“组组通”公路各项工作,织密织牢交通“毛细血管”,助力脱贫攻坚,11月1日,县人民政府副县长石敏同志深入长坪乡、盘石镇调研农村“组组通”公路推进工作,他强调:各单位要切实转变观念,创新方式,优化举措,全力助推交通脱贫攻坚工作取得新成效。

石敏首先来到长坪乡,与该乡党政主要领导进行了交流座谈,认真查阅该乡组组通项目清单,仔细了解该乡组组通公路工作进展情况,随后实地查看了兴隆村、塘寨村、盘报村等村寨的公路设施、质量、路况、硬化等情况。石敏指出,长坪乡要切实针对存在的问题,结合当地实际,科学统筹居住人口、产业等情况,抓紧摸排调查,做到底数清、情况明,并加强与县交通部门的对接力度,及时上报项目。县交通部门要做好技术指导和审查,抓紧开展相关工作组织实施。

(在长坪乡调研).png

(在长坪乡调研)

随后,石敏又前往盘石镇,详细了解组组通项目申报、资料准备、现场踏勘踩点等情况,在听取该镇领导汇报后,石敏指出,盘石镇要科学统计,按照实事求是、客观公正的原则,做好统筹协调,加强项目总数、里程、涉及人口、贫困户等数据的逻辑性审核,确保项目精准性和准确率,便于及时开工实施。

石敏强调,各单位要切实转变思想,提高认识,坚持“脱贫攻坚统揽经济社会发展全局”和“交通引领发展”理念,将脱贫攻坚作为首要工作来抓,要突出重点,突破难点,创新方式方法,优化工作举措,以时不我待、只争朝夕的紧迫感和责任感推动工作,切实做好关乎民生、影响发展的重要工程,全力助推脱贫攻坚工作取得新成效,进一步提高人民群众的幸福感和满意度。

县交通运输局局长龙智贤同志和长坪乡党委书记麻昌勇同志、乡长董飞同志以及盘石镇党委书记麻程同志、镇长黎晖同志等有关负责人陪同调研。(孙元双)

(在盘石镇调研).png

(在盘石镇调研)

上一篇:
下一篇:
打印本页

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图

Copyright 2009-2010 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
松桃苗族自治县人民政府主办 松桃苗族自治县人民政府办公室承办
技术支持:贵州博虹科技有限公司 管理员邮箱:stzwxx@163.com 备案号:黔ICP备07000018号 贵公网安备 52062802000102号