贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

12月17日天气预报

站内搜索: 检索
 
您当前的位置是: 首页 » 政务要闻 » 领导活动
张伶俐接访 为民办实事
【字体: 来源: 发布时间:

11月22日,副县长张伶俐在县信访局领导接访室接访群众,为民办实事。县信访局负责人参加接访。

张伶俐接访 为民办实事

接访现场

来访人系盘石镇人,据反映,她家在今年5月份被暴雨袭击,房屋已变成了危房,无法居住,从5月后一直租住在别人的烤烟房里。今年得到村委及驻村干部的关心,村里将其列为危房改造户,通过与别人协商得到建房用地,现已挖平地基,这月本组正在硬化通户路,能不能把连接她家准备建房处约150米左右的路面进行硬化的请求。张伶俐耐心倾听来访人的请求后,和颜悦色对老大娘说,“你放心,你反映的情况我记住了,会尽快联系相关单位进行协调,想办法帮助解决”。老大娘听到回答后说“感谢领导!”,满心欢喜的离开了。

接访中,张伶俐要求,信访干部要切实站在群众的角度考虑问题,把相关的政策向群众耐心的解释清楚,按政策积极主动的抓好信访工作,对群众反映的问题要做到仔细倾听,认真了解,实实在在的解决百姓的合理诉求,真真实实的帮助老百姓解决实际困难。

当天,张伶俐共接访了2批3人次。(松桃网特约通讯员  刘慧) 

上一篇:
下一篇:
打印本页

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图

Copyright 2009-2010 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
松桃苗族自治县人民政府主办 松桃苗族自治县人民政府办公室承办
技术支持:贵州博虹科技有限公司 管理员邮箱:stzwxx@163.com 备案号:黔ICP备07000018号 贵公网安备 52062802000102号