贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

23日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 政务要闻 » 领导活动
​吴廷友深入县城垃圾填埋处理场调研
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

图片1.png

11月22日,松苗族自治县人民政府常务副县长吴廷友深入县城垃圾处理场调研。

下午5:40左右,常务副县长吴廷友来到县城垃圾填埋处理场,松桃苗族自治县城市管理行政执法局党组书记、局长龙金洪把垃圾填埋处理场的建设和运行情况向吴廷友作了详细的汇报。吴廷友副县长详细查看了垃圾填埋处理场场地、排污管道以及渗沥液处理站的设备、设施,查看排放的水质。

吴廷友指出,我们城区的这个垃圾填埋处理场位于松江河流域,连接清水江,不建设好这个垃圾填埋处理场,污染范围是比较大的,直接影响几千万人民生活和健康,所以,我们要做到垃圾填埋规范化、科学化,实现渗沥液处理达标排放。

吴廷友强调,城市管理行政执法局作为管理垃圾填埋处理场的牵头部门,要很好地学习十九大精神,进一步提高环保意识,做好垃圾填埋场挡土墙的加固和加高工作,对渗沥液处理设施要时时查看,经常维护,及时维修,保障污水处理排放在线监测仪正常运行,构筑一个群众满意的生态环境。

松桃苗族自治县城市管理行政执法局党组书记、局长龙金洪、副局长易松陪同调研。(龙 维)

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图