贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

12月17日天气预报

站内搜索: 检索
 
您当前的位置是: 首页 » 政务要闻 » 领导活动
冉晓东带队前往苏州开展招商引资考察工作
【字体: 来源: 发布时间:

11月25日-27日,由市政协副主席、县委书记冉晓东带队,县委常委、县委统战部部长、县委办主任吴家永,县委常委、副县长赵启亮,副县长刘攀,县政协副主席、教育局局长田茂军参加,县委办、扶贫办、林业局、卫计局、旅游局、发改局、投促局、电视台等部门组成招商考察团,前往园林城市苏州开展招商引资考察工作。

26日上午,考察团首先考察了苏州益友园林建设发展有限公司,并与公司负责人就在松桃开展冠玉枇杷基地示范种植进行了座谈,形成投资合作意向。

随后,考察团前往苏州随身玩信息技术有限公司,亲身体验和实地了解该技术的发展与应用。该公司成立于2014年,其研发的随身玩随身听是一款基于蓝牙和场景探测技术开发的景点智能讲解设备,具有实时讲解、同游同听、移动充电、无线上网、周边商业等功能,主要致力于提升线下旅游服务。考察团还参观了苏州人工智能展示中心。

下午,考察团前往同程网络科技股份有限公司,参观了同程旅游数据中心,参加了由同程旅游主办的“绝技苗乡•神奇松桃”2017松桃(苏州)旅游招商推介会暨战略合作协议签约仪式。同时,前往阔地教育科技有限公司进行实地考察。

27日上午,利用苏州工业园区对口帮扶松桃的契机,在现代大厦,考察团与苏州工业园区召开座谈会,就如何进一步加大企业转型衔接、进一步加大两地交流互动、进一步加大协作力度等进行了座谈。(县投促局  李廷科)

考察随身玩信息技术有限公司灰兔智能随身听品牌.png

考察随身玩信息技术有限公司灰兔智能随身听品牌

参观人工智能展示中心_副本.png

参观人工智能展示中心

与同程旅游签署战略合作协议.png

与同程旅游签署战略合作协议

上一篇:
下一篇:
打印本页

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图

Copyright 2009-2010 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
松桃苗族自治县人民政府主办 松桃苗族自治县人民政府办公室承办
技术支持:贵州博虹科技有限公司 管理员邮箱:stzwxx@163.com 备案号:黔ICP备07000018号 贵公网安备 52062802000102号