贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

12月13日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 政务要闻 » 领导活动
县长龙群跃带队赴成都、苏州、玉环等地开展招商活动
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

3月10日至17日,以县委副书记、县人民政府县长龙群跃为组长,县经济开发区主任赵曙光,县委常委、副县长赵启亮,县长助理张冬,县政府办、工业和商务局、投促局、畜牧中心、武投公司、吉丰公司等部门负责人为成员的招商团赴成都、广州、苏州、玉环等地开展招商活动。

考察团一行在成都与华西希望德康牧业集团、阿里集团就松桃智能化产业扶贫项目的养殖与加工进行了三方座谈。会上,龙群跃就松桃目前生猪养殖情况作了详细介绍,并向阿里集团战略发展部总监胡雪莺及公司发出诚挚邀请。胡雪莺表示将及时向公司转达座谈内容,尽快安排人员来松桃考察洽谈。

考察团,在广州、玉环、苏州等地先后考察了广州旭日集团、玉环爱尼达水暖器材有限公司、苏州阳澄湖半岛养老度假等公司及项目,依托松桃区位、资源优势、就松桃康养、卫浴、养殖及松货出山项目进行了座谈,并初步达成了合作意向。

此次招商活动是贯彻省、市、县产业大招商突破年及营商环境大整治相关会议精神,切实开展2018年招商引资大突破年的具体行动,为实现松桃招商引资开门红打下坚实基础。(县投促局 罗来成 石琪)

与德康牧业集团、阿里集团座谈.png

与德康牧业集团、阿里集团座谈

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图