贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

23日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 政务要闻 » 领导活动
石敏副县长深入盐井水利工程一线调研项目建设工作
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

5月11日,县人民政府副县长石敏同志深入盐井水利枢纽工程调研项目建设工作,经济开发区管委会副主任姚能武同志出席,县水务局、县水库和生态移民局、盐井水利工程指挥部、黄板镇、蓼皋街道、水投公司、设计施工单位、监理单位负责人参加。

石敏一行首先到项目工地上督查检查了项目施工情况、质量安全管理情况,并听取了施工单位工作汇报,了解工程实际情况。随后在项目部会议室召开调度会议。

石敏指出,盐井水利工程不仅是重点水源工程,更是环保督查整改项目,要充分认识到盐井水利工程建设的重要性和必要性,不折不扣抓好项目建设,确保项目早日竣工发挥效益。

石敏强调,一是要认真查找差距,坚定信心,快速推进项目建设;二是要坚持目标,倒排工期,按计划有序推动项目;三是要严格责任,完善方案,确保工程安全度汛;四是要突出重点,统筹兼顾,确保工程取得新进展;五是要注重质量,确保安全,高效快速推动项目;六是要强化调度,充实力量,确保工程如期完成。

IMG20180511153458.jpg

(工程一线调研)

IMG20180511172145.jpg

(召开工作会议)

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图