贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

23日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 政务要闻 » 领导活动
松桃召开河长制联席工作会议
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页


6月13日,松桃苗族自治县河长制联席工作会议在县河长制办公室召开,副县长石敏同志出席会议并作讲话。县政府办、县水务局、县环保局、县农牧科技局等县级责任部门参加。

会议通报了今年以来全县河长制工作开展情况,分析当前存在的突出困难和问题,研究部署下步工作措施。

会议强调,一要肯定成绩,查找差距,切实增强做好河长制的工作责任感和使命感;二要聚焦问题,强化巡查,扎实推进河长制工作深入开展;三要整合资源,突出整治,确保河流水清、岸绿、河畅、景美;四要加强宣传,营造氛围,提高广大人民群众知晓率和参与度;五要严把程序,完善资料,科学规范建立工作档案;六要强化督查,严格考核,确保各项工作部署落地落小落实。

IMG20180613161250.jpg

IMG20180613161311.jpg

会议现场

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图