贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

12月11日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 政务要闻 » 领导活动
吴峰带队实地查看城区安置房建设工作
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

 7月31日,县人民政府党组成员吴峰同志带队实地查看城区安置房建设工作。县政府办、住建局、信访局、蓼皋街道等有关单位负责人参加。

吴峰一行先后来到桂花安置点、寨炳安置点、岩老壳安置点等项目施工现场,查看工程建设推进情况,详细了解项目推进过程中的问题和困难。

1.jpg

座谈会现场

在随后召开的座谈会上,县征收办汇报过渡安置有关情况;县住建局通报了项目进展有关情况;与会单位就做好安置房工作推进作交流发言。会上指出,安置房建设事关群众切身利益,事关社会和谐稳定,各地有关部门要进一步提高政治站位,统一思想认识,切实增强做好安置房建设工作的责任感和紧迫感,主动作为,形成工作合力,解决建设过程中遇到的困难和问题,确保广大群众顺利回迁安置;住建部门要认真分析安置房规划建设过程中存在的具体问题,并进行迅速协调研究,及时拿出问题的处理方案,对能进行安置的,要及时完善水、电、气等相关配套设施,对未能进行安置的,要及时做好群众思想工作,提高群众知晓率和满意度,同时,集中精力、人力、财力,全力以赴加快安置房建设进度。

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图