贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

12月10日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 政务要闻 » 领导活动
龙群跃在全县环保督察整改销号工作推进会上强调——对标对表 抓细抓实 坚决打赢污染防治攻坚战
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

9月11日,我县环保督察整改销号工作推进会在县环保局14楼会议室召开。县委副书记、县长龙群跃出席并讲话,强调要对标对表、抓细抓实、坚决打赢污染防治攻坚战。副县长刘攀出席会议。

【环境整治】龙群跃在全县环保督察整改销号工作推进会上强调

会议现场

会上,龙群跃听取了资料审核组、督察督办组等对中央反馈问题整改任务落实情况汇报,对近段时间以来,全体人员团结协作、连续作战、攻坚克难取得的成绩给予肯定。

龙群跃强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢坚守发展和生态两条底线,把锰污染治理摆在更加突出的位置。要站在讲政治的高度,坚持实事求是,依法依规,摸清底情,严肃对待,切实提高整改效率。要充分认识督察工作的重要性、严肃性,切实增强“四个意识”,以人民满意为中心,把问题整改作为当前的头等大事,明确专人负责,落实整改要求,着力补齐短板,务求取得实效。要对标对表迎接中央环保督察组“回头看”工作,做细做实相关工作,杜绝“虚假整改”“应付式整改”。要按照整改要求,不折不扣加以落实,完善相关资料。各单位要主动融入环保督察“回头看”工作,牵头部门要召集各部门负责人抓好相关领域整改工作,“聚指成拳”出实效。面对困难不退缩,要端正态度采用“跳起来摘桃子”的精神开展工作。要严格督察问责,对不担当、不作为的责任主体同步问责、严厉追责,有力有效落实督察整改要求,让松桃的天更蓝、地更净、水更清、空气更清新、城乡更美丽。      会上,刘攀对资料收集、矿山治理、验收、信访等工作作了安排部署。

县政府办、县整改办、县环保局、县国土局、县安监局、县卫计局等单位负责人参加会议。(记者  李恬)

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图