贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

9月25日天气预报

站内搜索: 检索
 
您当前的位置是: 首页 » 政务要闻 » 领导活动
龙群跃到盘信镇调研大兴水利枢纽工程库底清理移民搬迁等工作
【字体: 来源: 发布时间:

9月11日,县委副书记、县长龙群跃到盘信镇调研街道“白改黑”工程、大兴水利枢纽工程库底清理、移民搬迁等工作。副县长石敏,县政府办、县交通运输局、县移民局等部门及盘信镇相关负责同志参加调研。

2018091307263678275.jpg

龙群跃与群众交谈

在盘信镇街道实地察看时,龙群跃与居民亲切交谈,耐心听取当地群众对街道“白改黑”工程的意见和建议。龙群跃强调,要加快对街道进行集中改造的工程进度,包括路面改造、修建排污沟,铺设排污管网等。要加强街道环境治理,切实打造整洁、优美、舒心的人居环境,提升群众的安全感和幸福指数。

在实地察看大兴水利枢纽工程库底清理工作后,龙群跃强调,大兴水利枢纽工程是一项惠及民生的工程,是功在当代、利在千秋的大事好事,要以高度的责任感、光荣的使命感,抓实抓好相关工作。要加大工作推进力度,妥善完成好库底钢架棚、供电电缆的拆除和迁改工作。要倒排工期,挂图作战,确保保质保量完成进库道路硬化和桥梁架设等相关工作。

实地察看后,龙群跃在盘信镇政府召开调度会。会上,龙群跃强调,要进一步做好库区移民搬迁安置工作,加快推进安置点的水、电、路、供排水管网、绿化、学校、医院等公共设施和基础设施配套工程建设,在确保工程质量的前提下,全面加快建设进度。要进一步落实好移民后期扶持等工作,优先解决好搬迁户就业问题,保证群众能搬得出、稳得住、能就业。(县政府办 何棒)

上一篇:
下一篇:
关键字: 我要纠错 定制
打印本页

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图

Copyright 2009-2010 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
主办:松桃苗族自治县人民政府   承办:松桃苗族自治县人民政府办公室   技术支持:贵州博虹科技有限公司
管理员邮箱:stzwxx@163.com 备案号:黔ICP备16003908号-1 贵公网安备 52062802000102号   政府网站标识码:5206280026