贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

12月18日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 政务要闻 » 领导活动
冉晓东调研市东片区第七届老年人运动会筹备情况
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

10月9日,市政协副主席、县委书记冉晓东到各赛点调研铜仁市东片区第七届老年人运动会筹备情况。县委副书记吴廷友,副县长张伶俐,县文体广电新旅局相关负责同志参加。

冉晓东调研市东片区第七届老年人运动会筹备情况

调研乒乓球场地筹备情况

冉晓东先后察看了县文化馆、羽毛球场、智华六中乒乓球场、天龙湖钓鱼点、太极、柔力球等比赛场地,详细了解赛事筹备情况和场地建设情况,并为正在备赛的老年运动员加油鼓劲。

冉晓东指出,本届市东片区老年运动会在我县举办,是对全县体育工作的充分信任和肯定,全县上下要以此为契机,进一步推进我县群众体育事业向纵深发展。目前,赛事筹备已进入尾声,但工作还没有结束,思想上不能松懈。要继续按照上级各项要求,不断增强完成赛事任务的责任感和自觉性。

冉晓东强调,一要提高政治站位。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记关于体育工作的重要论述,进一步深化思想认识,提高政治站位,切实增强做好体育工作的责任感和使命感,确保本次赛事圆满完成。二要强化安全保障。积极做好车辆安全、食品安全、赛场安全、医疗卫生等方面的工作,进一步完善安全保障管理机制、防范机制以及应急机制,着力提高管理水平,确保运动会安全有序进行。三要规范赛事程序。各级各部门要主动同市有关部门对接,严格按照上级要求制定赛事方案,对礼仪颁奖、名次设置、比赛规则等细节要进行明确,确保赛事规范化运行。四要加强宣传报道。充分利用《松桃报》、松桃网、松桃电视台等媒体对运动会进行宣传报道,充分弘扬健康、团结、拼搏的体育精神。五要主动做好服务。要针对老年人这个特殊群体,做好“一对一”服务工作,志愿工作者要积极主动、热情周到,想运动员之所想、急运动员之所急。六要严格各项纪律。要严格按照中央八项规定及其实施细则和省、市、县有关规定,做到认真履职、节俭办赛。要严肃赛风赛纪,参赛人员必须做到尊重对手、尊重观众、尊重裁判。裁判员要本着公平公正公开的原则,严谨、规范执法,积极营造健康纯洁的体育赛事活动氛围。(特约通讯员  杨俊杰)

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图