贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

11月17日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 政务要闻 » 领导活动
龙群跃带队赴广东汕头招商引资
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

10月30-31日,县委副书记、县长龙群跃带队赴广东汕头开展招商引资工作,到广东荣杰内衣实业有限公司生产现场考察并与企业负责人座谈交流。县委常委、副县长赵启亮,贵州松桃经济开发区管委会副主任田辉,县发改局、工业和商务局、投资促进局、山地生态畜牧业发展中心等部门负责人参加。


龙群跃带队赴广东汕头招商引资
实地考察

  招商引资团一行先后考察了企业的模具生产车间、热成型车间、自动裁剪车间、缝纫车间、产品设计部、产品展示中心,完整的了解了产品从设计到加工到包装的全过程。企业负责人介绍到,广东荣杰内衣实业有限公司是一家大型专业内衣加工厂,拥有先进完善的内衣生产设备系统,主要以生产胸围、短裤为主,产品远销欧美等知名服装品牌市场,产品竞争力大、市场前景广阔。

  随后,招商引资团一行与企业代表展开座谈交流。会上,企业相关负责人就产业布局发展、标准厂房建设、税收政策、社保缴纳、企业扶持奖励等关心的问题与县职能部门进行了现场咨询交流。企业表示,非常看好松桃县的发展前景和投资潜力,也深切感受到了松桃县委、县政府打造良好投资环境的坚定决心,增强了到松桃县投资兴业的信心,希望双方进一步加强对接,找准合作项目,实现互利共赢。

  龙群跃表示,诚挚欢迎广东荣杰内衣实业有限公司来松桃县投资兴业、合作共赢。同时指出,服装产业是最传统的行业,也是最具竞争力、永葆活力的行业,同时也是集科学、技术、艺术、创新为一体的“永不落幕的产业”,是惠民、利民的好产业,劳动力需求大,产业带动性强。松桃县正处于决战脱贫攻坚,决胜同步小康的关键时期,引进服装产业在松桃落地,让老百姓在家门口就能打工,既能悉心赡养好老人,照顾好家庭,又能让老百姓双手动起来、思想活起来,腰包鼓起来,切实提升老百姓的幸福感和获得感。


上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图