贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

12月10日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 政务要闻 » 领导活动
石敏深入世昌街道2018年出列社区调研指导脱贫攻坚工作
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

11月26日,县人民政府副县长、世昌街道脱贫攻坚指挥部指挥长石敏到世昌街道2018年出列社区调研指导脱贫攻坚工作,街道党工委书记杨文江、人大工委副主任田仁华陪同。

图片1.png

石敏副县长先后深入到世昌街道2018年出列的干塘、上大坪、金湾塘三个社区开展调研,每到一个社区,分别向第一书记、下派干部、社区两委主要同志详细了解社区基本情况、贫困状况、脱贫攻坚工作开展情况及工作开展中存在的困难和问题。期间还参加了金湾塘社区指挥所11月份月例会,会上,石敏副县长并对帮扶人员提出的“两错一漏”问题研判给出了指导意见。

进村入户指导现场

石敏副县长强调:一是贫困村出列要围绕贫困发生率降至3%以下、村集体经济年收入达到3万元以上、产业支撑有一长两短、完成基础设施建设、完善公共服务配套设施五个方面做好贫困村退出工作;二是贫困户退出要围绕“一达标两不愁三保障”标准做好贫困户脱贫工作,抓紧补齐短板,确保年底真实稳定脱贫;三是要加强干部作风管理,坚决转变干部作风,坚决打赢脱贫攻坚战。

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图