贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

4月24日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 政务要闻 » 领导活动
代忠义春节走访慰问困难职工和春运服务站
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

  2月2日,新春佳节来临之际,县委常委、常务副县长代忠义到城区走访慰问困难职工、春运服务站值守干部职工,向他们致以新春的问候和美好的祝福。

代忠义春节走访慰问困难职工和春运服务站

到困难职工贺正桥家走访慰问

代忠义春节走访慰问困难职工和春运服务站

到孟溪镇春运服务站走访慰问一线值守干部职工

在蓼皋街道文山村盘信民族中学重病困难职工贺正桥家中,代忠义首先代表县委、县政府感谢贺正桥为我县教育事业做出的积极贡献,详细询问了解其家庭、身体状况、子女就学等情况,并鼓励贺正桥要坚定信心,以积极乐观心态同病魔作斗争,盼望早日康复。贺正桥表示,感谢党和政府对他们的关心和帮助,会以积极面对病魔和困难,有党委政府关心关怀,相信好生活好日子一定到来。

随后,又到城南春运服务站、孟溪春运服务站走访慰问坚守道路交通安全一线值守的干部职工。

县总工会、县道路运输局、县公安交通管理局等相关部门负责人参加慰问。

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图