贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

未来一周天气趋势预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 政务要闻 » 领导活动
​代忠义带队检查春节期间道路交通安全工作
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

 2月2日,县委常委、常务副县长代忠义带领县公安交通管理局、县交通运输局相关负责人先后到城区、孟溪镇等地检查春节期间道路交通安全工作。

代忠义带队检查春节期间道路交通安全工作

到城南客运站检查道路交通安全工作

代忠义首先到城南客运站听取了春节期间客运安全相关情况汇报,并要求严格做好客车出站前的检查工作,提高安全监管效率;要杜绝酒驾、超速、超员和疲劳驾驶等交通违法行为;要全面排查安全隐患,强化安全教育,提升交通安全意识,加大危险品、易燃易爆品和毒害品等“三品”检查力度,努力为广大人民群众营造一个“安全、温馨、便捷、有序”的出行环境。

随后,代忠义到孟溪镇春运服务站详细了解了春节期间值班值守、路查路检、应急防范等相关情况。他指出,春节将至,外出务工人员大量返乡、车流量、人流量剧增,给道路安全监管带来了巨大压力。代忠义强调,道路交通安全事关人民群众生命财产安全,各相关部门要切实履行主体责任、属地责任、监管责任,进一步强化道路交通隐患排查治理,采取有效措施,严防交通安全事故发生,确保春节期间道路交通安全、畅通、有序。

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图