贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

4月24日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 政务要闻 » 领导活动
石敏到世昌街道开展春节前走访慰问
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

2月1日,新春将至,副县长石敏到世昌街道沙柳社区、甘塘社区、世昌社区走访慰问困难党员、困难群众、因公牺牲干部家属,代表县委、县政府向他们致以新春的节日问候和美好祝福,并送上了慰问金。

石敏到世昌街道开展春节前走访慰问

与困难老党员龙七妹亲切交谈

石敏到世昌街道开展春节前走访慰问

走访慰问困难群众

当天,石敏先后走访慰问了因公牺牲干部家属麻桂英,困难党员段周锰、龙七妹,困难群众田绿英、龙长寿、龙老美。每到一户,石敏与他们拉家常,了解他们家庭基本情况及存在的困难,仔细询问身体状况、住房环境有没有改善、年货备齐没有,叮嘱他们要保重身体,乐观面对生活,祝愿他们过上一个欢乐祥和的春节。

县政府办、县委统战部、县工商联、县环保局、县气象局、县合医局及县实验小学、世昌街道相关负责同志参加慰问。(记者 龙康丽)

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图