贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

20日天气预报

站内搜索: 检索
 
您当前的位置是: 首页 » 政务要闻 » 松桃要闻
市旅发委主任刘鸿丽赴松调研全域旅游发展
【字体: 来源: 发布时间:

4月19日,市旅发委主任刘鸿丽等一行3人,前来松桃开展全域旅游发展调研。当天上午,调研组认真察看了大健康养生产业园、大湾苗寨、响水洞红枫林、腊尔山地质公园等景区规划建设。下午,调研组来到天龙文化旅游扶贫产业园区,先后调研了奇石馆、苗人古城等项目,刘鸿丽对天龙影视城的建设工作进行了仔细察看,并对项目建设和工作部署给予了充分肯定。

座谈会现场.png

座谈会现场

下午16:00,调研组与天龙文化产业旅游扶贫产业园区项目指挥部举行座谈会,刘鸿丽指出,松桃县当前阶段重点要抓好几项工作,一要抢抓时点,按照市委市政府要求,按时推进天龙文化旅游产业园区建设任务。二要科学规划,特别在乡村旅游板块,在规划中要注重传统保护和开发建设的统一协调,切忌没有规划,盲目开发、破坏历史原貌。三要强化服务,加快完善景区景点及全域人口聚集地的公厕、安全防护等基础设施。四要补齐短板,抢抓服务培训,特别在乡村旅游板块,要制定切实可行的措施,加强乡村旅游开发规范管理,做大做强旅游产业。(麻洪铭)

上一篇:
下一篇:
打印本页

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图

Copyright 2009-2010 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
松桃苗族自治县人民政府主办 松桃苗族自治县人民政府办公室承办
技术支持:贵州博虹科技有限公司 管理员邮箱:stzwxx@163.com 备案号:黔ICP备07000018号