贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

7月25日天气预报

站内搜索: 检索
 
您当前的位置是: 首页 » 政务要闻 » 松桃要闻
法院:立足过去,展望未来
--松桃法院半年工作总结会
【字体: 来源: 发布时间:

7月14日下午,我院召开上半年工作总结大会,回顾总结上半年工作,部署下半年工作。会议由纪检书记龙正全主持,我院全体干警参加。

会议现场.png

会议现场

原副院长作工作总结.png

原副院长作工作总结

会上,原松平副院长作工作总结讲话,对我院上半年工作进行全面总结。上半年,我院围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义”的目标,狠抓服务大局、公正司法、改革创新、司法惠民、作风纪律和基础建设,着力提升司法公信权威,各项工作取得较好成效,实现了办案质量提升:上半年我院共受理各类案件2073件,同比去年1487件,同比增长率39.40%;审结1470件,结案率70.91%,同比去年1067件,结案率71.76%。正副院长共受理案件40件(其中20件执行案件),已审结案件33件,结案率82.5%,未结案件7件;各庭长共受理案件812件,已结案件599件,结案率73.76%,未结案件213件。原副院长最后说到:上半年我院工作进步与不足并存,希望各团队以饱满的热情迎接下半年的工作,完成年初所做的重点工作承诺。

姚院长下半年计划讲话.png

姚院长下半年计划讲话

姚兰军院长做了下半年工作计划讲话,我院将重点做好五个方面的工作,一是要从严从实,全力推进领导班子和干部队伍的建设;二是要以群众路线为契机,深入推进思想教育保障队伍廉洁;三是要全力化解收案数激增与结案率偏低的矛盾;四是要以司法体制改革为重点,深入推进我院司法公开三大平台建设;五是要以办案信访风险评估为切入点,切实抓好矛盾纠纷的化解工作。(松桃法院  谭荣庆)

上一篇:
下一篇:
打印本页

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图

Copyright 2009-2010 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
松桃苗族自治县人民政府主办 松桃苗族自治县人民政府办公室承办
技术支持:贵州博虹科技有限公司 管理员邮箱:stzwxx@163.com 备案号:黔ICP备07000018号