贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

8月21日天气预报

站内搜索: 检索
 
您当前的位置是: 首页 » 政务要闻 » 松桃要闻
苏州工业园区来我县开展对口帮扶工作
【字体: 来源: 发布时间:

8月9日-10日,由苏州工业园区科技与信息化局周村副局长带队一行7人,对我县科技创新与信息化发展情况进行调研,8月9日上午在政府905会议室召开了专题座谈会,由赵启亮副县长主持,县科技中心、科协、发改局、工贸局、经开区、环保局、扶贫办等部门参加。

会上,科技中心对近年来我县在科技创新与信息化建设方向的基本情况、取得的成绩、存在的困难和下一步急需帮扶的方向作了汇报。重点对锰渣综合利用及处理技术、科技平台建设众创空间、孵化器、工程中心、苗医药研究开发、农产品溯源体系建设、人才引进及培训、科技成果引进及转化等方面提出了帮扶需求,为在接下来的考察活动提供参考,苏州工业园区科技与信息化局团队将围绕我县需求开展深入调研,为下一步制定帮扶措施打好基础。(县科技中心 张雪梅)

上一篇:
下一篇:
打印本页

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图

Copyright 2009-2010 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
松桃苗族自治县人民政府主办 松桃苗族自治县人民政府办公室承办
技术支持:贵州博虹科技有限公司 管理员邮箱:stzwxx@163.com 备案号:黔ICP备07000018号