贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

23日:未来3天天气预报

站内搜索: 检索
 
您当前的位置是: 首页 » 政务要闻 » 松桃要闻
松桃举办“我是大明星”音乐会
【字体: 来源: 发布时间:

9月9日,在9月10日第33个"教师节"来临之际,松桃时代琴行、辛巴星钢琴、桃城书苑、小脚丫舞蹈等五家文化艺术培训中心,在松桃县城七星广场联合举办"我是大明星"音乐会。

表演现场精采纷呈,掌声不断,高潮迭起。老师和小朋友学员们一道,用优美的舞姿,嘹亮的歌声和精湛的书法艺术,给广大市民和外来游客们提供了精美的文化盛宴,大家同喜同乐,向老师致敬!向家长感恩!(松桃苗族自治县交通运输局  王家军)

上一篇:
下一篇:
打印本页

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图

Copyright 2009-2010 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
松桃苗族自治县人民政府主办 松桃苗族自治县人民政府办公室承办
技术支持:贵州博虹科技有限公司 管理员邮箱:stzwxx@163.com 备案号:黔ICP备07000018号 贵公网安备 52062802000102号