贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

23日:未来3天天气预报

站内搜索: 检索
 
您当前的位置是: 首页 » 政务要闻 » 松桃要闻
松桃开展推进“两学一做”学习教育常态化制度化专项督查
【字体: 来源: 发布时间:

  9月4-10日,县委组织部组建7个督查组,对全县各乡(镇、街道)党(工)委、县直各部门扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作开展专项督查。

  此次督查采取汇报提问、实地查看、座谈走访、查阅资料等方式,重点对“两学一做”常态化制度化、民心党建品牌化、支部建设标准化、集体经济实体化、乡村治理模式化、干部报酬规范化及党建研究定期化等内容进行督查。

  在督查过程中,各督查组认真查阅档案资料,注重痕迹过程管理;深入党员干部中间调查走访,了解群众对工作满意度;实地查党支部阵地建设,确保支部各项工作落地落实。对在督查中发现存在的问题及时进行反馈,并限期整改落实到位。从督查总体情况来看,各乡(镇、街道)党(工)委、县直各部门对“两学一做”学习教育常态化制度化“学”“做”“改”的情况成效明显,将学习教育抓在日常、严在经常,充分发挥基层党组织和党员的先进引领模范作用,把深度、实做、细改贯彻始终。充分发挥乡镇党委“主阵地”、村两委班子“战斗员”和驻村第一书记、驻村干部“突击队”作用,在打赢脱贫攻坚秋季攻势的大战役中奋勇争先,再立新功。




上一篇:
下一篇:
打印本页

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图

Copyright 2009-2010 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
松桃苗族自治县人民政府主办 松桃苗族自治县人民政府办公室承办
技术支持:贵州博虹科技有限公司 管理员邮箱:stzwxx@163.com 备案号:黔ICP备07000018号 贵公网安备 52062802000102号