贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

21日天气预报

站内搜索: 检索
 
您当前的位置是: 首页 » 政务要闻 » 松桃要闻
松桃组团参加铜仁市第六届旅游产业发展大会成功签约松桃苗王城高端精品民宿酒店建设项目
【字体: 来源: 发布时间:

11月7日,以县委副书记、县长龙群跃为组长,副县长石敏为副组长,县工业和商务局、县投促局、县住建局、县旅游局等部门为成员的代表团赴沿河土家族自治县参加铜仁市第六届旅游产业发展大会暨2017贵州沿河第八届乌江山峡百里画廊文化旅游节。

开幕式上,沿河县与德江县进行了“第七届铜仁市旅游产业发展大会承办权交旗仪式”,副市长杨同光作铜仁旅游资源推介,市委副书记、代理市长陈少荣出席会议并作重要讲话,同时现场举行铜仁市第六届旅游产业发展大会招商引资项目集中签约仪式。

签约仪式.png

签约仪式

我县人民政府与贵州浙商文化产业运营管理有限公司成功签订了松桃苗王城高端精品民宿酒店建设项目,该项目总投资2.5亿元,拟占地面积120亩,该项目位于松桃苗王城境内,主要建高端精品民宿酒店、文化产业创意园、美丽乡村风貌改造、茶文化体验馆、娱乐场等各种基础设施。

该项目的成功签约,彰显了我县按照“念好山字经、做好水文章、打好生态牌,奋力创建绿色发展先行示范区”的战略定位和建设“一区五地”的奋斗目标,进行了规划设计和招商。秉持绿水靑山就是金山银山的发展理念,实现生态和发展两不误的主基调。(县投促局  任明贵)

上一篇:
下一篇:
打印本页

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图

Copyright 2009-2010 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
松桃苗族自治县人民政府主办 松桃苗族自治县人民政府办公室承办
技术支持:贵州博虹科技有限公司 管理员邮箱:stzwxx@163.com 备案号:黔ICP备07000018号 贵公网安备 52062802000102号