贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

12月17日天气预报

站内搜索: 检索
 
您当前的位置是: 首页 » 政务要闻 » 松桃要闻
贵州松桃:首座客户自建箱式变电站即将投运
【字体: 来源: 发布时间:

“非常感谢供电部门对我们公司的大力支持,特别是在设备安装期间,全程跟踪服务,解决技术上的难题。”12月4日,在松桃自治县10千伏孟大徐线接入田坝变施工现场,中交第一公路工程局负责人表达了对供电职工的感谢。

中交第一公路工程局主要承建沿印松高速公路,因施工需要,今年7月,承建方向松桃供电局提出申请,自建35千伏变电站,计划能在12月上旬投产使用。项目立项后,供电职工主动上门服务,详细了解施工用电情况,及时给予企业技术支持,和客户一起对线路和变电站进行规划设计、设备安装,并完成高配进线电源接入工作,确保变电站按时投运。

据悉,该变电站是松桃县首座箱式客户变电站,变电等级为35千伏,容量16000千伏安。验收送电后,将为沿印松建设提供可靠、充足、经济的电力保障。(田杰)

上一篇:
下一篇:
打印本页

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图

Copyright 2009-2010 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
松桃苗族自治县人民政府主办 松桃苗族自治县人民政府办公室承办
技术支持:贵州博虹科技有限公司 管理员邮箱:stzwxx@163.com 备案号:黔ICP备07000018号 贵公网安备 52062802000102号