贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

23日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 政务要闻 » 松桃要闻
松桃供电局将12月第一周定为安全活动周
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

2017年只剩下最后一个月的时间,为了实现年初提出的安全生产目标,用安全生产确保其他各项工作的圆满收官,近日,松桃供电局在召开的月度工作会上,决定将12月第一周定为安全生产活动周。

据了解,活动周开展的内容有几点;一是再次学习国家新安全生产法和网、省公司的安规条令。二是各供电所结合工作实际利用赶集天上街宣传,向用户发放用电安全资料。三是各供电所、线管及变电要对供用电设备进行检查一次、通过梳理做好查漏消缺工作。四是安监,设备部门要深入工地,对标检查督察、做好现场安全管控工作。

会议强调要压实责任、各单位部门主要负责人为安全生产第一责任人,开展好安全活动周的各项工作,坚决杜绝安全责任事故的发生。(李明汉 石昌超)

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图