贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

12月13日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 政务要闻 » 松桃要闻
松桃召开意识形态联席工作会议
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

1月8日,我县意识形态联席工作会议暨切实防范风险意识专题会在县经开区16楼会议室召开。县纪委、县委组织部、县委宣传部、县委政法委、县委统战部、县民宗局及蓼皋街道等49个意识形态联席会议成员单位和县内新闻媒体负责同志参加会议。

会议指出,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,要不断巩固马克思主义在意识形态的指导地位,认真贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记在参加贵州省代表团时重要讲话精神,始终把意识形态和思想政治工作放在重要位置。

会议强调,要强化对意识形态工作的认识、强化意识形态主体责任、落实意识形态工作责任制,做到守土有责、守土负责、守土尽责。

会议要求,要认真学习习近平总书记关于意识形态工作的重要讲话、重要指示精神和各级关于意识形态工作的决策部署,将意识形态工作列入年度工作要点和计划,把意识形态教育纳入干部学习的重要内容,确保全县上下统一思想真抓实干、齐心协力同步小康。(松桃网实习记者  龙群)

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图