贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

12月18日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 政务要闻 » 松桃要闻
松桃对天然水域实行四个月禁渔期
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

日前,松桃苗族自治县人民政府发布加强天然水域禁渔期管理通告,决定实行为期四个月的严格禁渔期管理措施,保护好松桃天然水域渔业资源。

据了解,此次禁渔期,从3月1日零时起,至6月30日24时止。禁渔范围:松桃所有天然水域,重点是松江河、河界营河(大梁河)、寨英河、甘龙河等干支流和东方红水库(苗王湖)、道塘水库、红旗水库、架枧水库、寨郎沟水库等重要水库水域。在禁渔期间 ,各乡镇(街道)各部门要通力合作,加强渔业资源保护宣传,加大渔政执法力度,有效杜绝电鱼、毒鱼、炸鱼、网鱼等非法捕捞行为,努力实现"河中无渔船,岸边无网具,市场无河鱼"工作目标。(王家军)

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图