贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

23日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 政务要闻 » 松桃要闻
松桃开展义务教育基本均衡发展专项督查
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页


4月30日—5月15日,松桃苗族自治县组织3个督查组对县直部门、各人民团体结对帮扶乡镇学校工作落实情况及各乡镇人民政府(街道办事处)履行教育职责情况进行专项督查。

督查组通过查看资料、听取汇报等形式,认真了解各单位落实结对帮扶乡镇(街道)学校工作方案情况、各乡镇党委政府推进义务教育基本均衡发展工作情况及2018年迎接国家县域义务教育基本均衡发展督导评估工作推进方案落实情况,并对督查中发现的问题现场提出了整改要求。

通过督查,县各单位、各乡镇(街道)结合自身职责,认真贯彻落实县委、县政府关于义务教育基本均衡发展的安排部署,切实推动义务教育基本均衡工作发展取得新成效。

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图