">
 
贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

21日天气预报

站内搜索: 检索
 
您当前的位置是: 首页 » 政务要闻 » 松桃要闻
松桃传达贯彻全市关于中央环保督察问题整改工作推进会精神
【字体: 来源: 发布时间:

7月10日,我县召开专题会议传达贯彻全市关于中央环保督察问题整改工作推进会精神,县委副书记、县长龙群跃传达陈少荣市长重要讲话精神并作出工作安排。县政府副县长刘攀、石敏,县政府办、县环保局、县工业和商务局、县供水公司等相关部门负责人参加。

龙群跃指出,要提高认识,提升政治站位。牢牢守住发展与生态两条底线,要认识到没有环境保护就没有发展,污染治理必须走在产业发展前面。要压实责任。针对中央环保督察提出的整改问题,各级各部门要对标对表完成整改任务,压实落实各级责任,把任务分解到人、到企业。要突出重点问题整改工作。中央环保督察反馈的问题是整改重点,要坚持以销定产,杜绝锰渣增量,消化存量,电解锰企业污水循环利用,达到水零排放。

龙群跃强调,要强化督查力度,对中央环保督察问题整改实行旬调度,要清醒认识整改工作的复杂性、紧迫性,落细落实环保督察问题整改,全力推动突出环境问题的根本解决。同时,会上对未整改完成内容明确了时间节点,落实了责任单位、责任人。


上一篇:
下一篇:
关键字: 我要纠错 定制
打印本页

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图

Copyright 2009-2010 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
主办:松桃苗族自治县人民政府   承办:松桃苗族自治县人民政府办公室   技术支持:贵州博虹科技有限公司
管理员邮箱:stzwxx@163.com 备案号:黔ICP备16003908号-1 贵公网安备 52062802000102号   政府网站标识码:5206280026