贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

12月18日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 政务要闻 » 松桃要闻
松桃“首张香港居民居住证”成功发放
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

10月9日,在县政务服务中心公安局服务窗口前,来自香港的吴女士领取了港澳台居住证。这是2018年9月1日起,我县港澳台居民居住证申领工作正式受理后,发放的首张港澳台居住证。

松桃“首张香港居民居住证”成功发放

2018年9月18日,来自香港的吴女士到县政务服务中心公安局服务窗口咨询,说:“通过新闻得知现在港澳台居民可以办理居住证了,这是真的吗?......”现场工作人员耐心的给吴女士解答并为她办理业务。前后不到10分钟,工作人员就为吴女士打印了港澳台居民居住证领取凭证,告知20个工作日(遇节假日放假时间往后推)后将电话通知吴女士持领取凭证来窗口取证。

10月9日这一天,当工作人员把居住证递到吴女士手上时,吴女士难掩领证的喜悦,并对工作人员说:“想不到这么快就可以领取了,非常感谢你们!也感谢日益繁荣昌盛的祖国,圆了我多年的梦!我儿子还在上学,等他放假了我也带他来办理......”(县公安局  朱昂)

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图