贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

12月13日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 政务要闻 » 松桃要闻
铜仁市农村公路检查组到松桃检查2018年第三季度养护
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

10月11日至12日,铜仁市农村公路养护管理检查组一行莅临松桃,对松桃2018年第三季度农村公路养护管理工作进行检查。

铜仁市农村公路养护检查组到松桃检查第三季度养护.jpg

检查现场

此次检查,通过听取汇报、查看资料,并实地观摩检查了松桃506县道、576县道、574县道、580县道、572县道、正大至水竹通乡公路,太平至牛角河通村公路等农村公路,市检查组对松桃县认真贯彻习近平总书记有关“四好农村路”创建工作和上级交通运输工作会议精神,全力抓好农村公路管理养护工作给予了充分肯定,对下一步如何抓好农村公路养护管理工作提出了合理意见和建议。              

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图