贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

12月13日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 政务要闻 » 松桃要闻
松桃苗族自治县委党校特邀省委党校教师为2018年秋季主体班授课
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

    10月11日,松桃苗族自治县委党校特邀省委党校科研处处长方洪琳,省委党校教授、省党建学会副秘书长郑东升为2018年秋季主体班(科干班、中青班)授课,党校教师和全体学员认真听讲。

图片3.jpg

方洪琳处长在讲课

方洪琳处长、郑东升教授分别授讲《信仰的力量》和《遵义会议与党的十九大》专题课程。

方洪琳处长主要从十九大报告的丰富内涵、新时代新作为的贵州风采、中国共产党人依靠信仰带领中国人民站起来、中国共产党人依靠信仰带领中国人民富起来了、中国共产党人必将依靠信仰的力量实现中华民族的伟大复兴几大方面作出了详细的讲解。

图片4.jpg

郑东升教授在讲课

郑东升教授从运用好遵义会议历史经验、让遵义会议精神永放光芒,新时代新气象,不忘初心牢记使命等方面作出了详细的讲解。

图片5.jpg

学员们在认真听讲

授课现场气氛高涨,热烈掌声不断,学员们纷纷表示,老师们的授课非常精彩,党的十九大规划了党、国家和人民的美丽画卷,效果图美丽动人、催人奋进,施工图切实可行,为今后的工作指明了方向,我们要坚定不移跟党走,听党指挥,撸起袖子加油干,在工作岗位上落实十九大精神。

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图