贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

12月13日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 政务要闻 » 松桃要闻
松桃苗族自治县委党校邀请贵州省委党校 科研处处长方洪琳召开座谈会
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

10月11日,借贵州省委党校科研处处长方洪琳来松授课之机,松桃苗族自治县委党校邀请方洪琳处长召开调研座谈会,帮助松桃县委党校在科研资政、教学培训、基础设施建设工作中问诊把脉、建言献策,进一步补齐短板,提升党校事业建设能力和发展水平。松桃县委党校常务副校长龚大义同志主持会议,在家校领导班子、全体教职工参加座谈会。

图片8.jpg

座谈会现场

会上,方洪琳表达了对铜仁家乡人的深厚感情。他强调,特别是党的十九大召开之后,党校的春天到了,县级党校完全可为。他分别从中央政策、贵州精神、体制评估、融合发展中的精品课、名师名人工程、高评委员会、科研课题、研究报告、教学基地建设、以文赴会、带队伍、经费保障9个抓手等方面作工作指导和谈体会,并对松桃县委党校近年来取得的成绩给予充分肯定。

图片6.jpg

方洪琳处长作指导

龚大义指出,方处长的讲话为我们今后的工作指明了方向,党校发展教学是基础,科研是打门锤,科研是必不可少的,一是科研资政是党校提升软实力的重要组成部分;二是通过方处长的点拨,我们不仅要苦练内功,也要善用巧力,努力提升强内功这个短板;三是在今后的工作中,我们将以本次座谈会为契机,按照方处长的要求继续积极主动参与课题、科研和论坛会议,推动松桃党校事业改革发展。

方洪琳处长还参观了图书室和警示教育基地。


上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图