贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

11月17日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 政务要闻 » 松桃要闻
松桃召开退役军人和其它优抚对象信息采集工作部署会
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

 为深入学习贯彻国务院和退伍军人事务部关于做好退役军人和其它优抚对象信息采集工作的决策部署,安排我县退役军人和其它优抚对象信息采集工作,进一步摸清底数,建立健全服务对象档案和数据库,切实提升服务管理工作水平。11月7日,我县退役军人和其它优抚对象信息采集工作部署会在县行政中心电视电话会议室召开。副县长张伶俐出席会议并讲话。

松桃召开退役军人和其它优抚对象信息采集工作部署会

会议现场

张伶俐强调,各县直相关部门、各乡镇(街道)要提高政治站位,深刻认识做好信息采集工作的重要性,充分认清当前退役军人的工作形势,进一步增强做好信息采集工作的责任感和紧迫感;要全面摸清把握信息采集工作特点和要求,迅速行动,坚持分级负责,属地落实,加强组织保障和经费保障,确保工作做深做细做实;要把握工作原则,坚持统筹兼顾、分步实施,加强信息安全保护,积极做好宣传动员,加大对基层的指导和督促,扎实推进信息采集工作。

会议宣读了《松桃苗族自治县退役军人和其它优抚对象信息采集工作方案》,并就下一步工作进行安排部署。

县政府办、县委组织部、县委宣传部、县民政局等相关单位负责人,各乡镇(街道)分管领导、社会事务办负责人参加会议。(记者  龙佛松)

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图