贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

11月17日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 政务要闻 » 松桃要闻
松桃2018年东西部扶贫协作工作第二次推进会召开
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

11月7日,我县2018年东西部扶贫协作工作第二次推进会在县行政中心圆桌会议室召开。县委副书记吴廷友、许明金,县委常委、副县长赵启亮出席会议。会议由许明金主持。

松桃2018年东西部扶贫协作工作第二次推进会召开

会议现场

会议传达了有关县东西部扶贫协作的会议和文件精神,通报2018年全县东西部扶贫协作工作推进会情况;会议安排部署东西部扶贫协作有关工作;盘信镇、迓驾镇就项目未动工情况作发言。

会议强调,各相关部门、乡镇(街道)要高度重视,深刻领会东西部扶贫协作的重大意义,全方位开展人才交流、对口援助及社会帮扶,在重点领域建立一对一帮扶结对机制,促进两地干部人才交流,促进“松货”农特产品“走出去”进入广阔的市场,助推我县农业产业化、规模化、品牌化、市场化发展。要加强协作,推动东西部扶贫协作向纵深发展。通过生态旅游开发合作、劳务开发扶贫协作、绿色现代农业合作、教育卫生扶贫协作、特色文化开发合作、干部人才培养帮扶协作等方式,全力推动东西部扶贫协作向纵深发展。要加强要素保障,落实责任,压实责任,统筹推进,做到项目建设有进度、扶贫资金有落实,确保扶贫项目如期完成验收。

县委组织部、县政府督查室、县扶贫办等相关县直部门、乡镇(街道)负责同志及相关公司负责人参加会议。(记者  龙英)

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图