贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

12月10日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 政务要闻 » 松桃要闻
松桃县委党校集中学习《中国共产党支部工作条例(试行)》
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

1129日,松桃县委党校组织全体干部职工在三楼校委会议室集中学习《中国共产党支部工作条例(试行)》,常务副校长龚大义主持会议。

会上,副校长、党支书记代学同志领学了《中国共产党党支部工作条例(试行)》内容,并联系实际进行了简要解读,深刻领会内涵,要求党支部支委会成员担负起职责,重视和注重发挥党支部作用,做好党支部日常工作,认真开展“三会一课”。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,既发扬我们党长期积累的党支部建设宝贵传统,又要体现党的十八大以来基层创建的好做法好经验。

龚大义强调,全体干部职工要认真学习《中国共产党党支部工作条例(试行)》的内容,深入领会《中国共产党党支部工作条例(试行)》相关精神,切实增强贯彻执行工作要求,认真履行自己的工作职责,养成良好的政治学习习惯,一是要讲政治建设,二是要讲思想建设,三是要加强组织建设,四是要加强作风建设,五是要抓好反腐败工作,努力助推党校各项工作再上新台阶。

学习会现场

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图