贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

1月18日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 政务要闻 » 松桃要闻
市考核组考核松桃2018年度绩效目标及重点承诺事项完成情况反馈会召开
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

1月10日,市考核组考核我县2018年度绩效目标及重点承诺事项完成情况反馈会在国际大酒店九楼会议室召开。市人大常委会副主任、九三学社铜仁市委副主委、市考核组第一组组长王飚率队出席。县委书记李俊宏主持会议并作表态发言。

县委副书记、县长龙群跃,县人大常委会主任唐永明,县政协主席丁和平,县委副书记吴廷友、许明金及县四家班子其他在家领导出席会议。

市考核组考核松桃2018年度绩效目标及重点承诺事项完成情况反馈会召开

会议现场

1月9日至10日,市考核组采取听取汇报、查阅资料、走访调查、实地查看重点工程和重大项目建设情况等方式,严格按照目标要求和评分标准,对我县各项工作进行了检查考核。

会上,市考核组就我县2018年度绩效目标及重点承诺事项完成情况进行了反馈,对我县多项工作全面完成了各项指标给予了肯定,同时也指出我县部分项目完成不足并提出整改意见。王飚指出,在县委、县政府的重视下,松桃2018年度绩效目标及重点承诺事项完成情况总体较好,许多项目走在全市前列,针对指出的问题要扎实做好整改工作,认真解读考核方案,完善相关印证材料,压实责任,查缺补漏,确保年度各项目标任务全面完成。

李俊宏代表县委、县政府对市考核组认真负责和辛勤工作表示感谢。他表示,市考核组反馈的情况客观公正、切合实际,既对我县取得的成绩表示肯定,又一针见血地指出了存在的问题,有利于促进我县后续工作的开展,充分体现对基层干部各项工作的理解关心和包容指导。

李俊宏说,针对市考核组提出的问题,我县将对标对表整改落实,按照市委、市政府的要求,进一步强化组织保障,加强问题整改,强化要素保障,加强督查督办,举一反三,做好沟通协调,变被动为主动。借此次检查为契机,借力发力,认真总结成绩,正视问题,不骄不躁,始终保持积极进取的姿态,努力把2019年各项工作做得更好。

县绩效办、县财政局、县教育局等县直部门负责人参加会议。(记者  龙康丽)

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图