贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

7月22日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 政务要闻 » 松桃要闻
松桃:2所学校被评为“2018年度市级廉政文化校园示范校”
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

近日,笔者从县教育局获悉,我县松桃实验小学、孟溪镇完小被评为“2018年度市级廉政文化进校园示范校”。

据悉,开展“市级廉政文化进校园示范校”创建活动,旨在全面贯彻落实从严治党责任制,进一步加强学校廉政文化建设,拓展师德师风教育阵地,加强和改进青少年思想道德建设和思想政治教育,营造“以廉为荣,以贪为耻”的良好社会风尚,促进青少年学生健康成长。

本次评审结果是由各县对申报学校初审后上报,市教育局评审组按照《铜仁市廉政文化进校园示范校创建活动方案》对各县申报学校进行综合评审而出炉的。


上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图