贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

未来一周天气趋势预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 政务要闻 » 松桃要闻
黄爱民副市长到松桃公安局开展春节慰问
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

1月30日,市人民政府副市长、市公安局长黄爱民一行来到松桃开展春节慰问工作,给部分驻村干部、见义勇为人员、派出所、交警大队以及因公牺牲家属等送去了慰问金和新春祝福。县委常委、政法委书记、公安局党委书记、局长石磊,县政协副主席龙健清,县公安局党委副书记、政委冉劲松等陪同慰问。

5.jpg

黄爱民一行先后走访慰问了盘石镇水源村困难户、驻村干部、因公牺牲村长家属、见义勇为人员、大兴公安综合检查站、高速交警碧江大队、大兴中队及大兴街道派出所,为他们送上了深切的关怀和最真挚的节日问候。

在见义勇为先进个人、我局特巡警大队队员李锐家中慰问时,黄爱民转达了市委副书记、市长陈少荣的关心,并与李锐进行了亲切的交谈,详细询问了当前工作、生活状况,并勉励其加强学习,继续发扬见义勇为精神,为人民群众贡献力量。

在大兴公安综合检查站、大兴街道派出所慰问时,黄爱民还查看了民警宿舍及食堂,仔细询问了他们身体、生活和工作状况,对他们长期以来充分发扬吃苦耐劳、恪尽职守、舍小家为大家的情怀表示高度赞扬,嘱咐他们在认真工作的同时保重好自己的身体,以饱满精神状态、良好的身体素质坚守一线,并勉励民警加强学习,牢固树立“四个意识”,进一步发扬不畏艰辛、主动作为、敢于担当、为民服务的精神,守好一方安宁,全力抓好抓实春节期间各项工作,确保全市人民度过一个平安祥和的春节。


上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图