贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

7月15日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 政务要闻 » 松桃要闻
松桃召开2019年全县招生工作暨暑期工作安排部署会
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

7月9日,我县2019年招生工作暨暑期工作安排部署会在县教育局五楼会议室召开,安排部署全县2019年招生工作和暑期学校学生安全相关工作。副县长张伶俐出席会议并讲话。

松桃召开2019年全县招生工作暨暑期工作安排部署会

会议现场

会议要求,要提高思想认识,切实增强提高教育质量的责任感和紧迫感。要强化措施,加强宣传,确保优质生源留得住。要加强组织领导,做好今年招生工作,认真研判和理清工作思路,严厉查处非法招生行为,努力把我县教育工作推上一个新台阶。

各乡镇(街道)中心完小以上校长、各初级中学校长、分管招生副校长,县直高初中小学校长、分管招生副校长等参加会议。(记者  龙琴)

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图