贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

7月15日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 政务要闻 » 松桃要闻
龙群跃主持召开县第十六届人民政府第32次常务会议
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

7月10日,我县第十六届人民政府第32次常务会议在县行政中心圆桌会议室召开。县委副书记、县长龙群跃出席并主持会议。县领导代忠义、石磊、赵启亮、周庆健、张伶俐、石敏、吴峰、黄晓勇参加会议。

龙群跃主持召开县第十六届人民政府第32次常务会议

会议现场

会议集中学习中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神;学习6月24日中共中央政治局会议精神;学习省委书记孙志刚在全省脱贫攻坚“七一”表彰大会上的讲话精神;学习中国共产党贵州省第十二届委员会第五次全体会议精神;学习6月24日、7月8日省委常委会会议精神,学习省政府第33次、34次常务会议精神;学习市委书记陈昌旭、市长陈少荣来松调研深度贫困村指示精神;学习6月25日、7月1日、7月8日市委常委会精神;学习7月2日市政府常务会议精神及相关文件精神。

龙群跃主持召开县第十六届人民政府第32次常务会议

县委副书记、县长龙群跃主持会议并讲话

会议强调,全县各级各部门要认真贯彻落实县委、县政府的安排部署,真抓实干,确保各项工作落细落实。要合理使用东西部协作资金,抓好五个体系建设,特别是教育和卫生方面的建设,确保搬迁群众子女入学以及教育资助方面得到有力保障,确保村级卫生室建设工作有力推进。要高度重视生态环保工作,污染防治是“三大攻坚战”中的重中之重,要加大锰渣综合治理,加大执法力度,层层压实责任。各相关部门要坚定信心、克服困难、积极配合、加强调度,强化责任担当,主动作为,持续转变工作作风、狠抓工作落实。

会议还研究了金融风险防范、高速公路ETC发展应用工作、脱贫攻坚、县委党校发展等有关事宜。

县政府办、县扶贫办、县教育局及各乡镇(街道)相关负责人参加会议。(记者 吴诗 龙康丽)

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图