贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

20日天气预报

站内搜索: 检索
 
您当前的位置是: 首页 » 政务要闻 » 乡镇动态
大坪场镇:心系群众 为民所谋 和谐搬迁助推精准脱贫
【字体: 来源: 发布时间:

搬迁是手段,脱贫致富是目的。“十三五”期间,脱贫攻坚作为头等大事和民生工程,实现搬迁对象稳定就业,使搬迁户有事可做,稳定脱贫,发展致富,过上好日子。准确掌握易地扶贫搬迁的真实情况,根据市、县的工作安排和部署,为了扎实的推进易地扶贫搬迁工作,近日,大坪场镇主要领导、分管领导总揽全局和统筹兼顾,驻村干部、第一书记、村干部进村入户对符合政策的搬迁户开展核查,逐户动员,加强宣传引导,了解村民所需,合理确定切实可行的搬迁目标,确保全镇易地扶贫搬迁工作科学规范、有序进行。

(宣传政策及动员现场).png

(宣传政策及动员现场)

(宣传政策及动员现场1).png

(宣传政策及动员现场) 

当前,我县把易地扶贫搬迁作为工作重点来抓,易地扶贫搬迁工作是打赢脱贫攻坚战、为民谋福祉的重点关键。坚定信心,抢抓政策机遇,坚决打赢脱贫攻坚战!(石 杰)

上一篇:
下一篇:
打印本页

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图

Copyright 2009-2010 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
松桃苗族自治县人民政府主办 松桃苗族自治县人民政府办公室承办
技术支持:贵州博虹科技有限公司 管理员邮箱:stzwxx@163.com 备案号:黔ICP备07000018号