贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

29日天气预报

站内搜索: 检索
 
您当前的位置是: 首页 » 政务要闻 » 乡镇动态
大坪完小提前做好课堂大比舞准备
【字体: 来源: 发布时间:

近日,大坪完小为了迎接全镇开展的小学部分学科优质课竞赛活动并提前做好了课堂打比舞的准备。

(激情飞扬的课堂).png

(激情飞扬的课堂)

(探索真理诞生于百个问号之后).png

(探索真理诞生于百个问号之后)

(畅所欲言的评课活动现场).png

(畅所欲言的评课活动现场)

通过此次比舞,为了进一步深化课堂教学改革,促进教师积极优化课堂教学,营造高效课堂,构建具有特色的课堂模式,围绕中心校的活动方案,通过老师们上课、听课、评课、议课的方式结合教学设计的教材说明,设计理念、教学目标、教学流程、板书设计内容来完成本次比舞活动。(杨胜波  吴琴)

上一篇:
下一篇:
打印本页

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图

Copyright 2009-2010 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
松桃苗族自治县人民政府主办 松桃苗族自治县人民政府办公室承办
技术支持:贵州博虹科技有限公司 管理员邮箱:stzwxx@163.com 备案号:黔ICP备07000018号