贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

12月17日天气预报

站内搜索: 检索
 
您当前的位置是: 首页 » 政务要闻 » 乡镇动态
九江街道:“两学一做”须常态化、制度化
【字体: 来源: 发布时间:

5月19日,九江街道召开“两学一做”学习教育常态化部署会议。街道办事处全体干部职工、各社区三职干部、驻村第一书记参加会议。  

会议要求,开展“两学一做”是一项重大政治任务,各级党支部和党员一定要从战略高度、政治高度、全局高度,充分认识开展“两学一做”学习教育的重大意义和丰富内涵,深刻把握开展“两学一做”学习教育的基本要求,理清开展“两学一做”学习教育的内在逻辑,把思想和行动统一到中央和省委部署要求上来,切实把学习教育抓好、抓实、抓到位,不断增强思想自觉和行动自觉,以实际行动树立共产党员先锋形象,把学习教育的成果转化为新常态下推动改革发展的强大动力,推动发展改革工作不断迈上新台阶。    

会议强调,开展“两学一做”学习教育必须常态化、制度化,各级组织必须积极通过QQ平台、微信平台和工作会议抓好“两学一做”学习教育,确保“两学一做”常抓不懈,不折不扣的完成好各项规定动作,把“两学一做”学习教育与脱贫攻坚持久战有机结合起来,确保2017年脱贫攻坚夏季比武取得优异的成绩。(九江街道 龙炳)

上一篇:
下一篇:
打印本页

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图

Copyright 2009-2010 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
松桃苗族自治县人民政府主办 松桃苗族自治县人民政府办公室承办
技术支持:贵州博虹科技有限公司 管理员邮箱:stzwxx@163.com 备案号:黔ICP备07000018号 贵公网安备 52062802000102号