贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

8月21日天气预报

站内搜索: 检索
 
您当前的位置是: 首页 » 政务要闻 » 乡镇动态
大坪场镇加大环境整治力度
【字体: 来源: 发布时间:

为切实加强环境保护,彻底改变集镇和村寨“脏、乱、差”等现象,打造“宜居”环境,大坪场镇精心谋划,创新工作举措,多方筹措资金,投入资金40余万元,加大集镇环境卫生整治力度。

据了解,大坪场镇共有保洁人员74名,此次环保督察整改已配备垃圾车一辆,移动垃圾斗三十个,垃圾桶二十个,为大坪集镇和部分村寨解决了生活垃圾堆放难的问题,全镇环境面貌得到了较大改观,受到人民群众的一致好评。(大坪综合办 刘唐林) 

上一篇:
下一篇:
打印本页

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图

Copyright 2009-2010 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
松桃苗族自治县人民政府主办 松桃苗族自治县人民政府办公室承办
技术支持:贵州博虹科技有限公司 管理员邮箱:stzwxx@163.com 备案号:黔ICP备07000018号