贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

21日天气预报

站内搜索: 检索
 
您当前的位置是: 首页 » 政务要闻 » 乡镇动态
大坪场镇召开全面深化改革工作推进会
【字体: 来源: 发布时间:

为进一步加快全面深化改革工作步伐,确保各项改革取得成效,7月11日下午,镇党委书记何彬在政府小会议室组织召开全面深化改革工作推进会,改革办、股室站所负责人参加会议。

会上,分管领导冉腾龙副书记传达了县委全面深化改革工作会议和吴家永主任主持召开的全面深化改革工作调度会会议精神,组织学习了《中共松桃苗族自治县委全面深化改革工作规范化建设实施方案》。承担相关改革任务的单位详细汇报改革试点任务进展情况、存在问题及下一步工作打算。

何彬强调,各相关单位要注重加强学习,增强做好服务改革工作的实际能力,为服务和推动改革各项工作提供强大保障,努力为推进全面深化改革发挥更大作用、做出更大贡献;要切实增强责任感和使命感,以时不我待、只争朝夕的精神,勇于担当,敢于负责,善于创新,甘于奉献,把服务和推动改革的各项工作抓紧抓好,推动深化改革不断取得新进展、实现新突破、开创新局面。(大坪场镇综合办 刘唐林)

上一篇:
下一篇:
打印本页

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图

Copyright 2009-2010 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
松桃苗族自治县人民政府主办 松桃苗族自治县人民政府办公室承办
技术支持:贵州博虹科技有限公司 管理员邮箱:stzwxx@163.com 备案号:黔ICP备07000018号 贵公网安备 52062802000102号